성도회계법인, 주한유럽상공회의소 외부감사인으로 선정

2018년 3월 12일 월요일

성도회계법인이 주한유럽상공회의소(이하 ECCK)의 외부감사인으로 선정됐다.

ECCK는 지난달 26일 정기총회를 열고 베이커틸리 성도회계법인을 외부감사인으로 선임했다.

2018년부터 향후 5년간 감사를 맡게 되는 성도회계법인은 주한외국상공회의소에 다양한 서비스를 제공했던 전문성을 살려, ECCK의내부 통제 및 재무보고서의 적합성을 강화하는데 기여할 예정이다.

한편, 성도회계법인은 전세계 147개국 30,000명의 전문가 네트워크인 베이커틸리 인터내셔날의 회원사로, 글로벌 경영 환경에 맞추어 국제조세, 국내 기업 해외 투자, 외국기업 국내경영지원 등 글로벌 경영서비스를 제공하고 있으며, 현재 한독상공회의소의 외부감사를 맡고 있다.

ECCK2

목록으로 돌아가기